Casa aberta Bruno Carvalho – parte 1 | a votorantim Cimentos | casa de Valentina

Open House Bruno Carvalho – 1ª parte
Open House Bruno Carvalho – 1ª parte

imagem10-09-2018-23-09-18

De madeira e de concreto: uma mistura de materiais é improvável algumas décadas atrás, mas que hoje estão presentes em casas Contemporâneas cheio de estilo, o designer de interiores Bruno Carvalho. Onde eu vou levar você no Open House de hoje!

Quando em Sorocaba me convidou para essa parceria, que resultou em uma série de web superespecial sobre design e decoração, tão logo eu pensei, das famílias utilizado cimento claro de maneira criativa e até mesmo ousado. Já mostrados em episódios anteriores de algumas mudanças incríveis no uso de artigos de mobiliário, pavimentos, colorido corredor na cobogós e outros. – Mas eu ainda sinto a falta de uma proposta pode amadurecer muito fluido linguagem mais luxuoso, com a existência de brutalista concreto. Foi então que eu acabei no apartamento de Bruno Carvalho, um imóvel de 80 m2, que parece ter um ponto fraco do filme, graças a boas ideias de origem.

Início no ponto principal do projeto: o telhado de concreto, que foi completamente exposta, isto é, não recebe qualquer tipo de redução ou revestimentos que vai reduzir a altura dos ambientes. É claro que esse detalhe foi o aspecto estético é muito importante para o projeto: “o cimento é um material que é atemporal e eu queria manter esse idioma”, diz ele. Isso, ele aumentou o tom de cinza do teto em algumas paredes revestidos e o outro com painéis de madeira de noz, oferecem contraste com o moderno de materiais, de quebra, trazer o calor para o espaço. Ele também incluiu uma parede de espelhos que crescem rebate a luz natural, e promover mais de uma sensação de espaço.

O credor também manteve o layout aberto na esfera social, e a tocava com a disposição de móveis com a intenção de trazer mais leveza e fluidez do projeto. Reformas, tais como o sofá me deu para colocá-lo fora da parede fica um movimento único, além de Tenacidade à Fratura das linhas a partir do rack é instalado diretamente para a frente… varanda simples, mas incrivelmente impressionante a partir de uma cópia já!

Há um monte de detalhes, O Gênio que não pode usar esse bate-papo por horas e horas, mas, como é o caso, em cada casa, eu vou guardar algumas idéias para a segunda parte da pergunta, que continuarão amanhã. Em seguida, volte aqui para conhecer mais a história do apartamento de volta a partir de Brunei!!

Foto: Rafael Renzo

imagem10-09-2018-23-09-18

imagem10-09-2018-23-09-18

imagem10-09-2018-23-09-19

imagem10-09-2018-23-09-19

imagem10-09-2018-23-09-19

imagem10-09-2018-23-09-20

imagem10-09-2018-23-09-20

imagem10-09-2018-23-09-21

imagem10-09-2018-23-09-21

imagem10-09-2018-23-09-22

imagem10-09-2018-23-09-22

imagem10-09-2018-23-09-23

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*