De onde vem o que eu como #35: Bacalhau | De onde vem o que eu como | G1

De onde vem o que eu como #35: Bacalhau
De onde vem o que eu como #35: Bacalhau

Você pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.

Bacalhau, uma carne salgada no preço e no sabor! Nesta época de Páscoa, o consumo dispara.

Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:

  • Se o bacalhau é um peixe ou um modo de preparo;
  • Como dessalgar e preparar no forno;
  • Por que não existe produção no Brasil.

🎧OUÇA dicas de como escolher um bacalhau de qualidade. É só clicar no play!

O podcast '"De onde vem o que eu como" é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.

Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.

1 de 2 Bacalhau — Foto: Divulgação

Bacalhau — Foto: Divulgação

OUÇA TAMBÉM:

2 de 2 Bacalhau é o tema do 35º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'. — Foto: Comunicação/Globo

Bacalhau é o tema do 35º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'. — Foto: Comunicação/Globo